Tarte au TRESANA

 

Pour une tarte 

 

 

 

 

Préparation

une pâte brisée prête à dérouler
2 pots de TRESANA 
un sachet de Pudding goût chantilly (+ingrédients)
un sachet de napage (+ingrédients)
1 grosse boîte de poires au sirop

 

 Préparer le pudding selon la recette indiquée sur le sachet, laisser tiédir ...

Incorporer les deux pots de TRESANA,

 

 

 

 

 

bien mélanger

 

 

 

 

 

 

Étaler la pâte

 

 

 

Mettre la préparation sur la pâte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Égoutter les poires, les couper en deux et les répartir sur la tarte

 

 

 

 

 

 

 

Préparer le nappage selon la recette indiquée sur le sachet et napper la tarte, servir bien frais.
Enfourner dans un four chaud (180°C) pendant 45 à 50 min, la pâte doit être bien cuite et la surface dorée.